Blanchierte Mandeln: mild aromatisch | Seeberger GmbH

Mandeln blanchiert

Mandeln blanchiert

Produktinformation

Blanchierte Mandeln verstecken sich nicht umsonst in vielen beliebten Desserts und gebackenen Leckereien: von ihrer dünnen Haut befreit, ist ihr Aroma milder und delikater als zuvor. Dabei sind sie eine Quelle von Magnesium und reich an Vitamin E. Als Rosengewächse sind sie botanisch beispielsweise mit Äpfeln oder Aprikosen verwandt.

Zutaten

Mandeln blanchiert

Ursprung

Spanien, Australien, USA

Nährwertbezogene Aussagen

Quelle von Protein, reich an einfach ungesättigten Fettsäuren, reich an Ballaststoffen, Quelle von Magnesium, reich an Vitamen E

Dieses Produkt ist

  • vegetarisch
  • vegan
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • ohne Zuckerzusatz

Nährwertangaben

(pro 100g)

  • Brennwert (kj/kcal) 2.623 kj/634 kcal
  • Fett  55 g
  • davon gesättigte Fettsäuren  4,5 g
  • Kohlenhydrate 6,2 g
  • davon Zucker 4,2 g
  • Eiweiß 25 g
  • Salz 0,01 g
Seeberger Stories & Rezepte

Seeberger Genuss Magazin

Für alle, die sich etwas Gutes tun wollen. Das Seeberger Genuss-Magazin gibt Inspirationen für die besonderen Momente in Ihrem Alltag.

Genuss Magazin entdecken

Relevante Artikel

Noch mehr Vielfalt für dich