Blaumohn: ganze Samen zum Backen | Seeberger GmbH

Blaumohn

Blaumohn

Produktinformation

Mohnschnecken in Deutschland, Poppyseed Cake in England, Germknödel in Österreich…Blaumohn ist in vielen Länderküchen zuhause und hat einen unverwechselbaren Geschmack sowie eine sehr charakteristische Konsistenz.

Zutaten

Blaumohn

Ursprung

Tschechien

Nährwertbezogene Aussagen

Quelle von Protein, reich an mehrfach ungesättigten Fettsäuren, reich an Ballaststoffen, Quelle von Calcium, Quelle von Magnesium, Quelle von Phosphor, Quelle von Eisen

Dieses Produkt ist

  • vegetarisch
  • vegan
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • ohne Zuckerzusatz

Nährwertangaben

(pro 100g)

  • Brennwert (kj/kcal) 2.133 kj/517 kcal
  • Fett 42 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 4,4 g
  • Kohlenhydrate 4,2 g
  • davon Zucker 0,3 g
  • Eiweiß  20 g
  • Salz 0,05 g
Seeberger Stories & Rezepte

Seeberger Genuss Magazin

Für alle, die sich etwas Gutes tun wollen. Das Seeberger Genuss-Magazin gibt Inspirationen für die besonderen Momente in Ihrem Alltag.

Genuss Magazin entdecken

Relevante Artikel

Noch mehr Vielfalt für dich