Zutaten
-
0.5 TL Kokosöl
-
1 TL Ahornsirup
-
1 Prise Salz
Geeignet für:
-
Vegan
-
Vegetarisch
-
Gesamtdauer:
40 Min -
Vorbereitungszeit:
10 Min -
Zubereitungszeit:
30 Min -
Portionen:
18
Zubereitung
Aprikosen zusammen mit Kokosöl, Ahornsirup und einer Prise Salz im Food Processor bei hoher Stufe etwa 2 Minuten fein hacken. Mandeln und die Hälfte der Kokosraspel dazugeben und weiter mixen, bis eine homogene Masse entsteht. Aprikosenmasse zu einer etwa 20 cm langen, gleichmäßigen Wurst mit ca. 4 cm Durchmesser formen. In den restlichen Kokosraspeln und grob gehackten Pistazienkernen wälzen und gut andrücken.
30 Minuten im Kühlschrank kühl stellen und anschließend in 18 Scheiben schneiden.
- Wenn du dich für eine Auswahl entscheidest, wird die Seite komplett aktualisiert.