Zutaten
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50 Milliliter Ahornsirup
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80 Milliliter frisch gepresster Orangensaft
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50 Milliliter Kokosöl
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1 TL frisch geriebene Orangenschale
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1 TL Vanillepulver
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500 g Cranberry-Müsli
Geeignet für:
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Vegan
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Vegetarisch
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Gesamtdauer:
25 Min -
Vorbereitungszeit:
10 Min -
Zubereitungszeit:
15 Min -
Portionen:
10
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Vorbereitung
Ofen auf 180° vorheizen. Orangensaft auspressen und einen Teelöffel Orangeschale abreiben. Das Kokosöl im Topf erwärmen und abkühlen lassen.
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Zubereitung
Aprikosen grob hacken und mit den übrigen Müsli-Zutaten und Nüssen und in einer Schüssel vermengen. Kokosöl, Orangensaft und -schale sowie Vanillepulver zufügen und mischen. Die Granola-Mischung sollte leicht feucht sein.
Die Mischung auf ein Backblech geben und verteilen. Das Granola ca. 15 - 20 Minuten hellbraun backen. Nach der Hälfte der Backzeit gelegentlich umrühren.
Genuss-Tipp
Unser raffiniertes Granola-Rezept kannst du auch als knuspriges Topping für deinen Porridge verwenden.
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