Sommerliches Granola mit Kokoschips

Kategorie: Sommerliches Granola mit Kokoschips

Zutaten

Geeignet für:

  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Gesamtdauer:
    20 Min
  • Vorbereitungszeit:
    10 Min
  • Zubereitungszeit:
    10 Min
  • Portionen:
    4

Zubereitung

Das Kokosöl in einem Topf zum Schmelzen bringen und die Haferflocken auf einem Backblech verteilen. Dann die Cashewkerne grob hacken und zu den Haferflocken geben. Anschließend die Kokoschips, Kürbiskerne, das Kokosöl und den Ahornsirup ebenfalls auf das Backblech geben und alles gut vermischen. Das Granola bei 170 Grad Umluft etwa 10 Minuten backen, dabei mehrmals umrühren. Darauf achten, dass das Granola nicht zu dunkel wird.

Genuss-Tipp

Für ein sommerliches Frühstück das Granola mit Naturjoghurt, getrockneten Ananasstücken, Mango und Erdbeeren servieren.

Passende Rezepte

Alle
Rezeptbild: Chia Pudding mit geroesteten Mandeln – Seeberger Shop
Chia Pudding mit gerösteten Mandeln

Lust auf ein Chia Pudding mit einem Topping aus gerösteten Mandeln, Mandelmus & frischen Früchte?

Rezeptbild: Vegane 10 Minuten Ramen mit Nuessen – Seeberger Shop
Vegane 10 Minuten Ramen mit Nüssen

Das perfekte Mittagessen, wenn's mal schnell gehen muss. Getoppt mit Nüssen und Sesam wird dein Ramen zum absoluten Geschmackserlebnis. Probier's doch mal aus!

Rezeptbild: Veganer Gruenkohlsalat mit Cashew-Cranberry Mix – Seeberger Shop
Veganer Grünkohlsalat mit Cashew-Cranberry Mix

Grünkohlsalat klingt langweilig? Bei uns nicht. Getoppt mit Cashews und Cranberries wird der Salat zum absoluten Geschmackserlebnis.

Rezeptbild: Vegane Bananen Pancakes mit Cashewkernen – Seeberger Shop
Vegane Bananen Pancakes mit Cashewkernen

Vegane Bananen Pancakes mit Cashews und frischen Früchten zum Frühstück – da kann der Tag nur gut werden.