Zutaten
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1 Stück rote Spitzpaprika
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2 Zweig Thymian
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150 g Frischkäse
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0.5 TL Schale einer unbehandelten Zitrone
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1 Prise Meersalz
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1 Prise Pfeffer
Geeignet für:
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Vegetarisch
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Gesamtdauer:
10 Min -
Vorbereitungszeit:
5 Min -
Zubereitungszeit:
5 Min -
Portionen:
4
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Vorbereitung
Walnusskerne anrösten und fein hacken. Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Würfelchen schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.
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Zubereitung
Frischkäse mit Walnusskerne, Paprika, Thymian, Zitronenschale vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genuss-Tipp
Statt Paprika kannst du das Rezept auch mal mit fein geriebenen Karotten probieren.
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