Paprika-Walnuss-Frischkäse

Kategorie: Paprika-Walnuss-Frischkäse

Zutaten

  • 1 Stück rote Spitzpaprika
  • 2 Zweig Thymian
  • 150 g Frischkäse
  • 0.5 TL Schale einer unbehandelten Zitrone
  • 1 Prise Meersalz
  • 1 Prise Pfeffer

Geeignet für:

  • Vegetarisch
  • Gesamtdauer:
    10 Min
  • Vorbereitungszeit:
    5 Min
  • Zubereitungszeit:
    5 Min
  • Portionen:
    4
  1. Vorbereitung

    Walnusskerne anrösten und fein hacken. Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Würfelchen schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.

  2. Zubereitung

    Frischkäse mit Walnusskerne, Paprika, Thymian, Zitronenschale vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Genuss-Tipp

Statt Paprika kannst du das Rezept auch mal mit fein geriebenen Karotten probieren.

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