Buchweizengrütze: Glutenfrei und vegan | Seeberger GmbH

Buchweizengrütze

Buchweizengrütze

Produktinformation

Buchweizengrütze ist ein in Deutschland weniger bekanntes Gericht. Reist man jedoch einige 100 km Richtung Osten, sieht das schon ganz anders aus: in Russland oder der Ukraine wird Buchweizen wie Reis zubereitet und dann als "Hauptdarsteller" ähnlich einem Risotto oder als Beilage zu Fleisch gereicht und ist eine beliebte Speise.

Zutaten

Buchweizengrütze

Ursprung

China

Dieses Produkt ist

  • vegetarisch
  • vegan
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • ohne Zuckerzusatz

Nährwertangaben

(pro 100g)

  • Brennwert (kj/kcal) 1.453 kj/342 kcal
  • Fett 1,6 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
  • Kohlenhydrate 73 g
  • davon Zucker 0,3 g
  • Eiweiß 7,5 g
  • Salz 0,02 g
Seeberger Stories & Rezepte

Seeberger Genuss Magazin

Für alle, die sich etwas Gutes tun wollen. Das Seeberger Genuss-Magazin gibt Inspirationen für die besonderen Momente in Ihrem Alltag.

Genuss Magazin entdecken

Relevante Artikel

Noch mehr Vielfalt für dich