Wenn es auf den Märkten den ersten Bärlauch gibt, ist der Frühling nicht mehr fern. Zusammen mit der Zitrusnote des Team Spirit Tees gibt das ein lecker leichtes Risotto - perfekt für die saisonale Speisekarte! Zubereitung Bärlauch waschen, trockenschütteln und in feine Streifen schneiden. Schalotte
Junge rote Bete sollte unbedingt roh probiert werden! Dazu ein mit Team Spirit aromatisiertes Öl und Dukkah, die nordafrikanische Nuss-Gewürzmischung – ein echtes Aroma-Erlebnis. Zubereitung Für 100 ml Team Spirit-Öl: 2 bis 3 Teelöffel Team Spirit in einer Schale in etwas heißem Wasser ca. 5 Min. fe
Der brasilianische Cocktail mit dem fruchtig-frischen Limettengeschmack ist aus keiner Bar wegzudenken. Ergänzend zur klassischen Variante mit Zuckerrohrschnaps empfehlen wir die alkoholfreie Variante mit Espresso – ein erfrischender Genuss für die warme Jahreszeit! Zubereitung Zuerst die Limette ac
Zubereitung Den Team Spirit Tee auf 100 ml Wasser 5 Minuten ziehen und diesen im Anschluss abkühlen lassen. Alle Zutaten zusammen im Glas mit Eis aufbauen und verrühren. Anschließend mit Grapefruit Soda auffüllen. Als Garnitur eine schicke Zitronenzeste verwenden.
Zubereitung Alle Zutaten (außer Banane, Blaubeeren und Mandeln) in einer Schüssel miteinander vermischen. Auf zwei Schalen oder Weckgläser verteilen und über Nacht im Kühlschrank lagern. Nach etwa 2 Stunden nachsehen, ob genug Flüssigkeit da ist. Sonst noch etwas Mandelmilch hinzugeben. Am nächsten
Zubereitung Die Zwiebel in feine Würfel hacken. Mit etwas Öl in einer Pfanne die Zwiebeln etwa 5 Minuten andünsten bis sie golden sind. Bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben, damit die Zwiebeln nicht rösten oder zu dunkel werden. Die vegane Creme Fraiche mit den Zwiebelwürfeln und den übrigen Dip-Zutat
Zubereitung Haferflocken, Bananen, Ahornsirup und Hafermilch in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse verarbeiten. Der Smoothie sollte recht dickflüssig sein, evtl. die Hafermilch Menge anpassen. Den Smoothie auf zwei Schalen verteilen. Den Granatapfel entkernen. Die Smoothie Bowl mit ganzen
Zubereitung Den Instant Couscous in leicht gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung zubereiten, mit Olivenöl beträufeln und etwas auflockern. Die Soft Aprikosen und die Salatgurke in Würfel schneiden. Den Rucola waschen. Die Knoblauchzehe klein hacken und mit Olivenöl, Tahini, Zitronensaft, Salz und
Zubereitung Die reife Banane gründlich zerkleinern. Die Banane mit Sojamilch und Vanillextrakt vermischen. Dann das Mehl und das Backpulver hinzugeben und zu einem Teig verrühren. Das Kokosöl in eine heiße Pfanne geben und die Pancakes darin nacheinander ausbacken. Dafür einen Schöpfer Teig in die P
Zubereitung Die Brotscheiben großzügig mit dem veganen Frischkäse bestreichen. Einige Bananenchips, Pekannüsse und Blaubeeren auf die Stullen geben. Zum Schluss die Brote mit etwas Ahornsirup beträufeln.