#Rezepte

Asia-Reis-Gemüsepfanne mit gerösteten Sojakernen

Zusammenfassung

  • Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
  • Portionen: 4

Zutaten

  • 320 g Basmati-Reis
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Zucchini
  • 2 Paprika (rot und gelb)
  • 150 g Champignons
  • 3 EL Kokosöl
  • 1 Prise Pfeffer
  • 4 EL Seeberger Sojakerne geröstet
  • 2 Zweige Basilikum

Zubereitung

Reis in 400 ml leicht gesalzenem Wasser bei geschlossenem Deckel ca. 10-15 Minuten köcheln lassen, dann von der Hitze nehmen und ausquellen lassen.
In der Zwischenzeit das Gemüse waschen. Zucchini, Paprika und Champignons in Streifen schneiden. In Kokosöl unter Rühren ca. 5 Minuten kräftig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Den fertig gegarten Reis mit dem Asia-Gemüse auf Schüsseln verteilen und mit gerösteten Sojakernen und Basilikumblättchen garniert servieren.