#Rezepte

Erdbeer-Kokos-Popsicles mit Honig & Salz Mandeln

Zusammenfassung

  • Portionen: 6 Stück

Zutaten

Vorbereitung

Beide Joghurtsorten mit einander mischen, dann den Honig dazu geben und nochmals gut verrühren.
Die Erdbeeren waschen, vom Grün befreien und in Scheiben schneiden.

Zubereitung

Die Joghurtmasse in einen Spritzbeutel füllen und 6 Stieleis-Formen zu einem Drittel damit befüllen.

Dann die Erdbeerscheiben hineingeben. Dazu die einzelnen Scheiben an die Innenseiten der Form drücken und mit dem restlichen Joghurt auffüllen. Etwa 1 cm Platz zum oberen Rand der Form lassen.

Die Seeberger Mandeln Honig & Salz grob hacken und damit die Formen auffüllen. Dazu die Nüsse leicht in die Joghurtmasse drücken.

6 Eisstiele in die Formen drücken und die Popsicles für mind. 6 Stunden ins Eisfach stellen.