#Rezepte

French Toast mit Cranberry Kompott und gebrannten Kürbiskernen

Zusammenfassung

  • Portionen: 4

Zutaten

Zubereitung Cranberry Kompott

Den Cranberry Nektar in einen Topf geben. Vanilleextrakt und Cranberries dazugeben. Die Speisestärke in etwas Wasser auflösen und ebenfalls in den Topf geben. Die Soße 5 Minuten köcheln lassen, bis sie etwas eindickt.

Zubereitung French Toast

In einem großen Gefäß die Eier mit Milch, Sahne, Salz und Zimt verquirlen. Dann die Toastscheiben vorsichtig in der Ei-Mischung wenden, bis sie vollgesogen sind. Butterschmalz in einer Pfanne zerlassen und die Brotscheiben darin goldbraun anbraten.

Die Crème fraiche mit etwas Vanille-Extrakt verrühren. Den warmen French Toast mit der Cranberry Sauce, der Crème Fraiche und einigen gebrannten Kürbiskernen anrichten.