#Rezepte

Paprika-Walnuss-Frischkäse

Zusammenfassung

  • Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten
  • Portionen: 4

Zutaten für 4 Personen

  • 8 Stück Seeberger Walnusskerne
  • 1 rote Spitzpaprika oder ½ rote Paprikaschote
  • 2 Zweige Thymian
  • 150 g Frischkäse
  • ½ TL Schale einer unbehandelten Zitrone
  • Meersalz, Pfeffer frisch gemahlen

Vorbereitung

Walnusskerne anrösten und fein hacken. Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Würfelchen schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abzupfen.

Zubereitung

Frischkäse mit Walnusskerne, Paprika, Thymian, Zitronenschale vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Leckere Alternative

Probiere auch fein geriebene Karotten statt der Paprika.