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Himbeer-Pekannuss-Frühstücksmuffins

Zutaten

  • 250 g Schafsjoghurt
  • 2 Eier
  • ½ TL Zimt
  • 2 Msp. Vanille
  • 280 g Haferflocken
  • ½ TL Zitronenzeste
  • 100 g TK Himbeeren
  • 1 ½ TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Hand voll frische Himbeeren
  • 50 g Seeberger Pekannusskerne

Vorbereitung

Ofen auf 190°C Ober- Unterhitze vorheizen.

Zubereitung

Schafsjoghurt mit den Eiern in einer großen Schüssel verquirlen. Die restlichen Zutaten zügig hineingeben und zu einem Teig verrühren.
Eine 12er-Muffinform mit Papierförmchen auskleiden und die Förmchen mit dem Teig befüllen. Nun jeweils eine oder zwei frische Himbeeren auf die Muffins garnieren.
Im Anschluss für ca. 25 Minuten backen.

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