#Rezepte

Himbeer-Porridge mit griechischem Joghurt, Honig & karamellisierten Mandeln

Zusammenfassung

  • Portionen: 2

Zutaten

Zubereitung

  1. Alles parat? 
  2. Gefrorene Himbeeren, 1/4 des Honigs und Wasser in einen Topf geben, zum Kochen bringen und ca. 5 Min. köcheln lassen, bis die Sauce andickt. Nicht zu oft rühren. 
  3. Mandeln grob hacken. 
  4. Mandeln und die Hälfte des Honigs in eine Pfanne geben und ca. 1 Min. erhitzen. 
  5. Mandeln aus der Pfanne nehmen und auf einem Blatt Backpapier abkühlen lassen. 
  6. Hafermilch in einem Topf erhitzen, Porridge hineingeben und 2-3 Min. ziehen lassen. 
  7. Den restlichen Honig mit dem Griechischen Joghurt verrühren. 
  8. Porridge in Schälchen geben und mit Himbeeren, Honig-Joghurt und karamellisierten Mandeln servieren.