LOW CARB GEGRILLTE & GEFÜLLTE AVOCADO
Zubereitung gegrillte Avocado-Hälften
Avocado-Hälften ca. 7 Min. bei großer Hitze grillen. Hierzu kann eine Grillplatte, ein Grillrost oder eine einfache Pfanne benutzt werden.
Zubereitung Füllung
In einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzen und ½ gehackte Zwiebel und 1 gepresste Knoblauchzehe andünsten. Brokkoliröschen vom Brokkoli-Strunk abtrennen und in die Pfanne geben. Ebenso Tofuwürfel mit in die Pfanne geben. Mit geräuchertem Paprika-Pulver, Salz und Pfeffer würzen. Scharf anbraten und nun 4 EL Gemüsefond mit in die Pfanne geben. Dieser Schritt ist nicht notwendig, entfaltet aber das Aroma noch etwas besser.
Parallel Pekannusskerne in einer kleinen Pfanne ohne Öl kurz anrösten.
Die Avocado-Hälften füllen und mit gerösteten Pekannüssen und frischem Koriander garnieren.