#Rezepte

Maracuja-Frühstücksbecher mit Granola

Zusammenfassung

  • Portionen: 2

Zutaten

Vorbereitung

Backofen auf 160°C vorheizen.

Zubereitung Frühstücksbecher

1. Mango in kleine Stücke schneiden.

2. Cashewkerne grob hacken.

3. Haferflocken, Mango, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesamsamen und Cashewkerne in einer großen Schale vermengen.

4. Kokosöl schmelzen lassen und mit Honig verrühren.

5. Kokosöl-Honig-Mischung zu den trockenen Zutaten geben und gut vermengen.

6. Die Mischung auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und gleichmäßig verteilen und 15-20 Min. backen. Nach 10 Min. mischen. Dann bei Raumtemperatur abkühlen lassen.

7. Granola in ein verschließbares Glas geben und innerhalb von 2 Wochen verzehren. Oder direkt z.B. mit Joghurt und Obst genießen.