#Rezepte

Müsli Bowl mit Cranberries dazu selbstgemachte Mandelmilch

Zubereitung Mandelmilch

Die Mandeln in einer Pfanne und Fett leicht anrösten und vollständig abkühlen lassen. Dann die Mandelkerne in eine Schale geben, mit kaltem Wasser übergießen und über Nacht (8–10 Stunden) quellen lassen.
Nach der Einweichzeit das Wasser abgießen und mit einem Liter frischen Wasser aufgießen. Alles in einen Hochleistungsmixer geben und so lange pürieren bis eine Flüssigkeit ohne Stücke entstanden ist. Die Mandelmilch durch ein Mulltuch in eine andere Schüssel gießen und zum Schluss das Tuch mit den Händen noch einmal auswringen. Das Mandelmus kann zum Backen verwendet werden.

Zubereitung Müsli Bowl

100 ml Mandelmilch mit 100 g der Cranberries mit einem Hochleistungsmixer fein pürieren. Den Joghurt dazugeben und im Anschluss alles in eine Müslischale füllen.
Das Müsli über die Mandelmilch-Joghurt Masse geben und mit Cranberries, Feigen und Himbeeren garnieren.