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Rohe Regenbogen-Wraps

Zusammenfassung

  • Portionen: 8 Wraps
  • Zubereitungszeit: 15 Minuten
  • Einweichzeit: 20 Minuten

Zutaten für den Mandel-Tomaten-Dip

Zutaten für die Wraps

  • 150 g Gurke
  • 120 g Karotten
  • 120 g gelbe Paprika
  • 1 Avocado
  • 120 g Rotkohl
  • 8 große Mangoldblätter

Zubereitung Mandel-Tomaten-Dip

Für den Dip getrocknete Tomaten und Mandeln mit warmem Wasser übergießen und 20 Minuten ziehen lassen. Anschließend abgießen, 100 ml Einweichwasser auffangen und zusammen mit den übrigen Zutaten im Mixer pürieren, dabei nach und nach Einweichwasser dazugeben, bis der Dip eine feine, cremige Konsistenz hat.

Zubereitung Regenbogen-Wraps

Gurke halbieren, Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen. Anschließend das Fruchtfleisch zusammen mit Karotten, Paprika und Avocado in feine Stifte schneiden. Rotkohl fein hobeln oder in dünne Streifen schneiden.

Stiele vom Mangold abschneiden und ebenfalls in dünne Stifte schneiden. Blattrippen leicht flach klopfen. Vorbereitete Blätter jeweils mit etwas Dip bestreichen, mit Gemüsestiften belegen und vorsichtig aber straff aufrollen.

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