Vegane Snackplatte mit gerösteter Nuss-Vielfalt

Kategorie: Vegane Snackplatte mit gerösteter Nuss-Vielfalt

Zaubere dir eine vegane Snackplatte mit dem Gemüse deiner Wahl, einem French Onion Dip und der Seeberger Nuss-Vielfalt.
  • Gesamtdauer:
    15 Min
  • Vorbereitungszeit:
    5 Min
  • Zubereitungszeit:
    10 Min
  • Portionen:
    2

Zutaten

  • 1 EL neutrales Öl
  • 1 Zehe(n) Knoblauch, gehackt
  • 250 g Creme Fraiche, vegan
  • 1 TL weißer Essig
  • 1 TL Sojasauce
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Prise(n) Salz und Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie, zum Anrichten
  • 1 EL Wasser
  • 3 Hände voll Gemüse nach Wahl, z.B. Karotte, Paprika, Gurke, Kohlrabi
  • 150 g geröstete Nussvielfalt

Geeignet für:

  • vegan
  • vegetarisch
  • laktosefrei

Zubereitung

Zubereitung des Dips

Die Zwiebel in feine Würfel hacken. Mit etwas Öl in einer Pfanne die Zwiebeln etwa 5 Minuten andünsten bis sie golden sind. Bei Bedarf etwas Wasser hinzugeben, damit die Zwiebeln nicht rösten oder zu dunkel werden. Die vegane Creme Fraiche mit den Zwiebelwürfeln und den übrigen Dip-Zutaten vermischen.

Zubereitung der Snackplatte

Das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden und auf einer Platte anrichten. Die Seeberger Nuss Vielfalt in eine Schale geben und gemeinsam mit dem French Onion Dip auf der Snack Platte anrichten.