#Rezepte

Veganer Grünkohlsalat mit Cashew-Cranberry Mix

Zusammenfassung

  • Zubereitungszeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 10 Minuten
  • Portionen: 2

Geeignet für:

  • Vegan
  • Vegetarisch

Zutaten

 

Zutaten Dressing

  • 5 EL veganer Joghurt 
  • 1 EL Tahini
  • Saft einer halben Zitrone 
  • 3 TL Olivenöl
  • Salz 
  • Pfeffer

Zubereitung
 

  1. Den Grünkohl von den Stielen befreien, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
     
  2. Aus dem veganen Joghurt, Tahini, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer das Dressing anrühren. 
     
  3. Das Dressing kräftig mit den Händen in den Grünkohl einmassieren.
     
  4. Die Kichererbsen abgießen und die Tomaten waschen und würfeln. 
     
  5. Dann beides unter den Salat mischen.
     
  6. Zum Schluss mit dem Seeberger Cashew-Cranberry Mix toppen.