#Rezepte

Wachsweiches Ei im Glas mit Croutons und Vital-Kerne-Mix

Zusammenfassung

  • Portionen: 2
  • Zubereitungszeit: <10 Minuten
  • Einweichzeit: getrocknete Tomaten am Abend vorher ca. 2 Stunden einweichen

Zutaten

Zubereitung

Die getrockneten Tomaten am Abend zuvor 2 Stunden in Wasser einweichen, bis zum Morgen im Kühlschrank aufbewahren.

Den Vital-Kerne-Mix in einer Pfanne kurz golden anrösten.

Das Baguettebrot in lange Streifen schneiden. Dann in einer Pfanne in etwas Olivenöl anrösten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Eier in einem Topf etwa 5-6 Minuten wachsweich kochen.

Etwas Rucola, dann einige Scheiben Räucherlachs in das Glas geben. Die eingeweichten getrockneten Tomaten klein schneiden und darauf geben.

Ein Ei schälen und auf den Lachs geben.

Anschließend 1 EL Vitalkerne Mix und etwas Kresse darüber geben. Mit den Brot Croutons in das wachsweiche Ei dippen.