#Rezepte

Walnuss-Feigen-Aufstrich & Cashew-Schnittlauch-Creme

Zutaten Walnuss-Feigen-Aufstrich

 

Zutaten Cashew Schnittlauch Creme

  • 200 g Seeberger Cashewkerne (ca. 2-3 Stunden in Wasser eingeweicht)
  • 100 ml Wasser
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft

Zubereitung Walnuss-Feigen-Aufstrich

Knoblauchzehe schälen und mit Walnusskernen, getrockneten Feigen, Olivenöl, Zimt und Joghurt im Mixer mixen. Zum Schluss die Masse mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Zubereitung Cashew Schnittlauch Creme

Cashewkerne mit etwas Wasser zu einer Creme mixen. Schnittlauch in feine Ringe schneiden. Cashew-Creme mit Schnittlauch, Zitronensaft und Salz und Pfeffer abschmecken.