#Rezepte

White Chocolate Chip Cookies mit gerösteten Macadamias

Zusammenfassung

  • Gesamtzeit: 25 Minuten
  • Portionen: 8

Zutaten

  • 125 g weiche Butter
  • 1 Ei (Zimmertemperatur)
  • 1/4 TL Natron
  • 200 g Rohrzucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • 200 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 TL Backpulver
  • 100 g weiße Schokolade
  • 50 g Seeberger just roasted Macadamias

Zubereitung

1. Alle Zutaten zu einem Teig verkneten

2. Die Schokolade und die Macadamias in grobe Stücke hacken und unter den Teig mischen

3. Mit einem großen Löffel oder Eisportionierer den Teig in acht Kugeln auf einem Backblech verteilen

4. Auf jede Teigkugel ein paar gehackte Macadamias geben

5. Die Cookies bei 190°C Heißluft etwa 8 Minuten im Ofen backen

6. Die Cookies sollten nicht zu dunkel sein und in der Mitte noch etwas weich

7. Vollständig auskühlen lassen und dann vom Backblech nehmen und genießen