Rezepte

Aktuelle Artikel

Bei unserer Polenta mit Frischkäsecreme, Lachstartar und gerösteten Pinienkernen läuft dir garantiert das Wasser im Mund zusammen.

Hier kannst du dich so richtig austoben: Pimpe dein selbstgemachtes Nutcracker Toffe mit Nüssen und Trockenfrüchten deiner Wahl...

Unsere Mini Mince Pies sind das perfekte Fingerfood für deine Dinner-Party an Weihnachten.

Kannst du auch kein Bananenbrot mehr sehen? Dann probier' doch mal unser neues Apfelbrot mit leckeren Nüssen, Feigen und Datteln...

Entdecke das Krümelmonster in dir: mit unserem neuen Cookie-Rezept mit Pekannüssen und Sultaninen...

Ideal für die kalte Jahreszeit: Winterlicher Apple Crumble mit Walnüssen, Kürbiskernen und Pumpkin Spice – schmeckt am Besten frisch aus dem Ofen...

Die nächste Dinner-Party kann kommen! Ob süß, salzig oder nussig: auf unserer Antipasti Platte mit dem Nuss-Oliven-Mix ist für jeden was dabei.

Rezeptbild Focaccia mit Feigen und getrockneten Tomaten und Seeberger Nuss-Oliven-Mix

Dank Corona hast du dieses Jahr sicher schon genug Brot gebacken. Wie wäre es zur Abwechslung mit einem Focaccia mit Feigen und getrockneten Tomaten?

Nuss-Fans aufgepasst: Unsere Blätterteigstangen mit Nuss-Kräuter-Füllung eigenen sich super als kleiner Snack für zwischendurch.

Artikelfinder

Das könnte dich auch interessieren

Folge uns auf Instagram