Rezepte mit Nüssen und Trockenfrüchten | Seeberger GmbH

#Rezepte

Bio-Apfel-Zimt Porridge mit karamellisierten Äpfeln und Cashew-Crunch

Zubereitung

Die Cashewkerne hacken und mit den Haferflocken mischen. Butter auf mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne schmelzen, dann die Cashew-Haferflocken-Mischung dazu geben und kurz anrösten.

Den Honig darüber gießen und etwas karamellisieren lassen. Die karamellisierte Mischung auf ein Stück Backpapier gießen, mit einem Messer etwas verstreichen und abkühlen lassen. Die Pfanne nicht ausspülen.

Den Apfel waschen, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Apfelscheiben um restlichen Karamell in der Pfanne kurz anbraten.

Die Mandelmilch erhitzen, über den Porridge gießen und 2-3 Minuten quellen lassen. Umrühren und mit den Äpfeln garnieren.

Den abgekühlten Cashew-Crunch grob zerbrechen und auf den Äpfeln verstreuen.