Rezepte

Aktuelle Artikel

#Rezepte

Mandel-Himbeer-Käsekuchen im Glas

Vorbereitung

Die TK-Himbeeren in eine Schüssel geben und auftauen lassen.

Zubereitung

Die Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz oder Topf bearbeiten, bis feine Brösel entstehen. Die Brösel zusammen mit den gehackten Mandeln und der geschmolzenen Butter vermischen und dann auf vier Dessertgläser verteilen und festdrücken. Zur Seite stellen.

Die aufgetauten Himbeeren mit einer Gabel grob zerdrücken und mit dem Rohrzucker und Zitronensaft vermischen. Zur Seite stellen.

In einer zweiten Schüssel den Frischkäse mit Mascarpone, Puderzucker und Vanille-Extrakt verrühren. Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unterheben. Die Frischkäse-Mascarpone-Masse abwechselnd mit den zerdrückten Himbeeren in die Gläser füllen und dann mit frischen Himbeeren, gehackten Mandeln und ggf. weißer Schokolade dekorieren.

Artikelfinder

Das könnte dich auch interessieren

FOLGE UNS AUF INSTAGRAM