Rezepte mit Nüssen und Trockenfrüchten | Seeberger GmbH

#Rezepte

Müsli Cookies mit Cranberries

Vorbereitung

Den Ofen auf 180 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.

Zubereitung

Die Haferflocken mit dem Dinkelmehl, dem Rohrzucker, Backpulver und dem Salz in einer Rührschüssel vermengen. Die getrockneten Cranberries, Leinsamen, Kokosflocken und den Zimt untermischen. Die Mandeln grob hacken und ebenfalls dazugeben.
In einer zweite Schüssel die Banane zerdrücken und mit dem Ei und dem Kokosöl verquirlen. Zu den übrigen Zutaten geben und zu einem dicken Teig kneten.

Etwa Esslöffelgroße Portionen Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit feuchten Hängen etwas platt drücken. Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen bis die Cookies goldgelb sind. Herausnehmen und auskühlen lassen.