Rezepte mit Nüssen und Trockenfrüchten | Seeberger GmbH

#Rezepte

Salatbowl mit gerösteten Walnusskernen

Vorbereitung

Den Wildreis nach Packungsanleitung zubereiten. Abgießen und auskühlen lassen.
Die Birnen halbieren und in dünne Spalten schneiden. Die Rote Beete schälen (am besten Handschuhe dabei tragen) und in dünne Scheiben schneiden.
Den Spinat waschen und verlesen. Die Walnusskerne in einer Pfanne  ohne Fett leicht anrösten.

Zubereitung

Aus dem Orangensaft, Ahornsirup, Olivenöl, Balsamico und Senf ein Dressing mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte davon mit dem Blattspinat vermengen.
Den Reis auf vier Schüssel aufteilen, dann jeweils eine gute Hand voll Spinat darauf geben. Einige Birnenscheiben, Rote Beete Scheiben und Weintrauben darauf verteilen. Die restliche Vinaigrette darüber träufeln.
Den Feta mit den Fingern über den Salat bröseln. Zum Schluss mit den gerösteten Walnusskernen belegen.