Rezepte mit Nüssen und Trockenfrüchten | Seeberger GmbH

#Rezepte

Ziegenkäsepralinen mit Cranberries auf Feldsalat

Vorbereitung Ziegenkäsepralinen

Den Ziegenkäse grob zerbröseln, in eine Schüssel geben. Die Cranberries, die Hälfte der Kürbiskerne und den Thymian fein hacken und dazu geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse zu kleinen
Kugeln formen und kühl stellen.

Zubereitung Salat

Die Weintrauben längs halbieren, die Rote Bete in kleine Würfel schneiden.

Aus Honig, Senf, Essig und Öl eine Vinaigrette rühren.

Den Feldsalat waschen und trockenschleudern. Mit der Vinaigrette mischen und auf Teller aufteilen.

Rote Bete Würfel und Weintrauben darauf verteilen. Die Ziegenkäsepralinen auf den Salat legen und zum Schluss ein paar Cranberries, die restlichen Kürbiskerne und die Sonnenblumenkerne auf den Salat streuen.