Rezepte

Aktuelle Artikel

Das erste Maultaschen-Rezept wurde bereits 1844 überliefert. Eine moderne Variante mit Pinienkernen und Spinat findest du hier.

Du bist Liebhaber der orientalischen Küche? Probiere die besondere Harmonie aus Auberginen, Datteln und Couscous!

Der geröstete Sesam verleiht dem Klassiker der chinesischen Küchen einen ganz besonderen Geschmack. Jetzt nachkochen!

Fruchtig-weiche Aprikosen mit aromatischen Kokosraspeln machen das luftig-leichte Dessert zu einem Frühlingshighlight!

Frühlingsgefühle auf dem Ostertisch: Eine außergewöhnliche Kreation aus Grapefruits und crunchigen Honig Salz Mandeln.

Unsere fruchtigen Cranberries und knackigen Pekannusskerne geben deinem Osterlamm eine ganz besonderen Geschmack.

Karottenkuchen mal anders - entdecke unsere saftigen Carrot Cake Scones mit knackigen Pekannüssen und Pistazien!

Die Frische der Zitronen zusammen mit unseren sonnenverwöhnten Soft-Aprikosen sorgen für den puren Frühlings-Genuss.

Probiere die Kombination aus würzigem Gorgonzola, saftiger Birne, pikanten getrockneten Tomaten und würzigen Pinienkernen.

Artikelfinder

Das könnte dich auch interessieren

FOLGE UNS AUF INSTAGRAM