Rezepte

Aktuelle Artikel

Halb Sushi – halb Burrito. Probiere unsere vegane Variante des Trendfoods mit knackigen, gerösteten Macadamias.

Der perfekte Begleiter für deinen Salatgenuss: ein frisches Nuss-Dinkelbrot mit Walnüssen und Haselnüssen - ganz ohne kneten.

Was gibt es schöneres als einen lauen Sommerabend gemütlich mit einem leckeren und erfrischenden Salat auf dem Balkon ausklingen zu lassen?

Was gibt es schöneres, als mit den eigenen Kräutern etwas leckeres zu kochen. Wie wäre es mit einem Snack für lange Balkonabende?

Kleine Erfrischung für heiße Sommertage gefällig? Mache in wenigen Schritten dein eigenes Eis aus nur fünf Zutaten.

Hol dir den Sommer direkt in dein Dessert-Glas mit unserem extra cremigen, veganen Erdbeer-Cheesecake mit crunchiger Granola-Schicht.

French Toasts sind weltweit als Frühstück beliebt. Entdecke unsere Variation aus feinem Cranberry Kompott und süß-herben, gebrannten Kürbiskernen.

Entdecke unsere Bircher-Müsli-Variante mit einer extra Portion Zimt und knackigen Walnüssen. Für einen wohlig-warmen Start in den Tag.

Starte in den Morgen mit einem kulinarischen Ausflug nach England! Unsere Hirse Breakfast Bowl erinnert an die gesunde Variante eines feinen Carrot…

Artikelfinder

Das könnte dich auch interessieren

Folge uns auf Instagram