Rezepte

Aktuelle Artikel

#Rezepte

Asia-Mie-Nudeln mit Tofu, Gemüse und Sesam

Vorbereitung

Zuckerschoten waschen, klein schneiden. Karotten schälen und in Stifte schneiden.
Tofu abtropfen lassen und in Würfel schneiden. Sesam in einer Pfanne ohne Fett goldgelb anrösten.

Zubereitung

Ananassaft, Essig, Sojasauce, Rohrzucker, Salz und Tomatenmark in einem Topf glatt rühren und erhitzen. Speisestärke in etwas Wasser auflösen, dann zur Sauce geben, unter Rühren aufkochen und von der Hitze nehmen. 

Mie-Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen, dann abgießen. In der Zwischenzeit Gemüse in Sesamöl bissfest anbraten. Tofuwürfel und die abgetropften Mie-Nudeln zugeben. Mit süß-saurer Sauce und geröstetem Sesam servieren.

Artikelfinder

Das könnte dich auch interessieren

FOLGE UNS AUF INSTAGRAM