Rezepte mit Nüssen und Trockenfrüchten | Seeberger GmbH

#Rezepte

Mehlloses Brot mit Chia-Samen

Vorbereitung

Den Backofen auf 160° C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Kastenform mit Öl auspinseln und mit Bröseln ausstreuen.

Brotteig

Den Quark mit den Eiern verrühren, das Salz und Backpulver untermischen.
Die Sonnenblumenkerne, den Leinsamen, die Kleie, Chia-Samen, Haferflocken, Flohsamenschalen und Haselnusskerne unterrühren.
Den Teig in die vorbereitetet Form geben und im heißen Backofen (Mitte) 45-55 Minuten backen. Herausnehmen, 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen und vollständig auskühlen lassen.

Zum Servieren in Scheiben schneiden.
Nach Belieben mit Pesto bestreichen und mit Tomatenscheiben belegen.