#Recettes

Pâtes complètes aux courgettes agrémentées de champignons et de pignons

Vorbereitung

Die Spaghetti nach Packungsanleitung zubereiten. Die Zucchini mit einem Spiralschneider zu Spaghetti drehen.
Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Pilze putzen, evtl. etwas kleiner schneiden.

Zubereitung

Das Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Den Knoblauch und die Pilze darin anbraten, die Salbeiblätter mit dazu geben. Einige Minuten scharf anbraten. Dann die Spaghetti und die Zucchini dazugeben und gut durchschwenken. Den Parmesan über die Nudeln reiben und unterheben. Dann alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Pasta auf Teller aufteilen. Die Feigen vierteln und darauf verteilen. Die Pinienkerne kurz in der Pfanne ohne weiteres Fett anrösten und über die Pasta geben. Zum Schluss mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.