Rezepte mit Nüssen und Trockenfrüchten | Seeberger GmbH

#Rezepte

Fish & Chips - Fisch in Knusper-Panade mit Kokosraspeln und Erdnusskernen

Vorbereitung

Den Ofen auf 200 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

Zubereitung Pommes Frites

Die Kartoffeln putzen und mit der Schale halbieren, dann in ca. 1 cm dicke Pommes Frites schneiden. In eine Schüssel mit kaltem Wasser geben und ca. 15 Minuten darin schwimmen lassen. Herausnehmen, gut abtrocknen, mit Öl, Stärke und Paprikapulver mischen. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad für 10 Min. backen.

Zubereitung Fisch

Den Fisch in längliche Stücke schneiden. Das Mehl in eine Schüssel geben. In einer zweiten Schüssel die Eier verquirlen. Die Erdnusskerne fein hacken und in einer dritten Schüssel mit den Kokosraspeln und den Semmelbröseln vermischen.
Die Fischstücke erst in Mehl wenden, dann durch die Eier ziehen und danach mit der Kokos-Erdnuss-Mischung panieren.

Die Fischstücke auf das Blech zu den Kartoffeln geben. Die Kartoffeln salzen und alles weitere 20 - 30 Min. backen bis die Panade goldgelb ist.

Nach Wunsch mit Ketchup oder Remoulade servieren.