Kleine Erfrischung für heiße Sommertage gefällig? Mache in wenigen Schritten dein eigenes Eis aus nur fünf Zutaten.

Hol dir den Sommer direkt in dein Dessert-Glas mit unserem extra cremigen, veganen Erdbeer-Cheesecake mit crunchiger Granola-Schicht.

Wir haben uns einige Fragen zur aktuellen Entwicklung von Food-Trends gestellt – und die Antworten bei Hanni Rützler gefunden.

French Toasts sind weltweit als Frühstück beliebt. Entdecke unsere Variation aus feinem Cranberry Kompott und süß-herben, gebrannten Kürbiskernen.

Entdecke unsere Bircher-Müsli-Variante mit einer extra Portion Zimt und knackigen Walnüssen. Für einen wohlig-warmen Start in den Tag.

Starte in den Morgen mit einem kulinarischen Ausflug nach England! Unsere Hirse Breakfast Bowl erinnert an die gesunde Variante eines feinen Carrot…

Die orientalische Genuss-Reise am Morgen – türkisches Rührei mit würzigem Sucuk, nussigen Pinienkernen und feinen Pistazien.

Lasse dich von der niederländischen Frühstücksspezialität inspirieren! Einem fluffigen Pfannkuchen-Wölkchen mit knackig-fruchtigem Beeren-Nuss-Mix.

Starte mit unserem veganen Aufstrich aus Süßkartoffeln, Sonnenblumenkernen und Curry extra cremig in den Tag!