#Rezepte

Frischer Spargel, fruchtige Erdbeeren und würzige Pinienkerne harmonieren besonders gut miteinander. Jetzt probieren!

Schon vor 175 Jahren wurde feiner Guglhupf gebacken. Probiere ein besonderes Rezept aus Hefeteig, süßen Cranberries und Pistazienkernen!

Graupensuppe war bereits im 19. Jahrhundert eine beliebtes Rezept. Entdecke hier die moderne Version mit frischem grünen Spargel.

Kreative Rezeptidee: Probiere den saftigen Strudel mit unserem Klassiker Studentenfutter als besondere Füllung.

Das erste Maultaschen-Rezept wurde bereits 1844 überliefert. Eine moderne Variante mit Pinienkernen und Spinat findest du hier.

Du bist Liebhaber der orientalischen Küche? Probiere die besondere Harmonie aus Auberginen, Datteln und Couscous!

Der geröstete Sesam verleiht dem Klassiker der chinesischen Küchen einen ganz besonderen Geschmack. Jetzt nachkochen!

Fruchtig-weiche Aprikosen mit aromatischen Kokosraspeln machen das luftig-leichte Dessert zu einem Frühlingshighlight!

Frühlingsgefühle auf dem Ostertisch: Eine außergewöhnliche Kreation aus Grapefruits und crunchigen Honig Salz Mandeln.