#Jubiläum
Rezepet Kaisergugelhupf mit Seeberger Pistazienkernen und Seeberger Cranberries

Schon vor 175 Jahren wurde feiner Guglhupf gebacken. Probiere ein besonderes Rezept aus Hefeteig, süßen Cranberries und Pistazienkernen!

Rezept Graupensuppe mit Seeberger Gerstengraupen und grünem Spargel

Graupensuppe war bereits im 19. Jahrhundert eine beliebtes Rezept. Entdecke hier die moderne Version mit frischem grünen Spargel.

Rezept Milchrahmstrudel mit Seeberger Studentenfutter

Kreative Rezeptidee: Probiere den saftigen Strudel mit unserem Klassiker Studentenfutter als besondere Füllung.

Rezept Maultaschen mit Spinat, Ziegenfrischkäse und Seeberger Pinienkernen

Das erste Maultaschen-Rezept wurde bereits 1844 überliefert. Eine moderne Variante mit Pinienkernen und Spinat findest du hier.