StartseiteGenuss-Magazin #Jubiläum #Rezepte Kaiserguglhupf mit Cranberries und Pistazien Schon vor 175 Jahren wurde feiner Guglhupf gebacken. Probiere ein besonderes Rezept aus Hefeteig, süßen Cranberries und Pistazienkernen! 06.05.2019 #Rezepte Graupensuppe mit grünem Spargel Graupensuppe war bereits im 19. Jahrhundert eine beliebtes Rezept. Entdecke hier die moderne Version mit frischem grünen Spargel. 06.05.2019 #Rezepte Milchrahmstrudel mit Studentenfutter Kreative Rezeptidee: Probiere den saftigen Strudel mit unserem Klassiker Studentenfutter als besondere Füllung. 06.05.2019 #Rezepte Spinat-Ziegenkäse-Maultaschen mit Pinienkernen Das erste Maultaschen-Rezept wurde bereits 1844 überliefert. Eine moderne Variante mit Pinienkernen und Spinat findest du hier. 06.05.2019