StartseiteGenuss-Magazin #FrühstückWeltweit #Rezepte French Toast mit Cranberry Kompott und gebrannten Kürbiskernen French Toasts sind weltweit als Frühstück beliebt. Entdecke unsere Variation aus feinem Cranberry Kompott und süß-herben, gebrannten Kürbiskernen. 22.05.2020 #Rezepte Apfel-Zimt-Porridge mit geschmorten Zimt-Äpfeln und gehackten Walnüssen Entdecke unsere Bircher-Müsli-Variante mit einer extra Portion Zimt und knackigen Walnüssen. Für einen wohlig-warmen Start in den Tag. 22.05.2020 #Rezepte Carrot Cake Hirse Breakfast Bowl Starte in den Morgen mit einem kulinarischen Ausflug nach England! Unsere Hirse Breakfast Bowl erinnert an die gesunde Variante eines feinen Carrot… 22.05.2020 #Rezepte Türkisches Rührei aus der Pfanne mit getrockneten Tomaten, Sucuk, Schafskäse, Pinienkernen und Pistazien Die orientalische Genuss-Reise am Morgen – türkisches Rührei mit würzigem Sucuk, nussigen Pinienkernen und feinen Pistazien. 22.05.2020 #Rezepte Dutch Baby Sultaninen-Pfannkuchen mit Beeren-Nuss-Mix und frischen Früchten Lasse dich von der niederländischen Frühstücksspezialität inspirieren! Einem fluffigen Pfannkuchen-Wölkchen mit knackig-fruchtigem Beeren-Nuss-Mix. 22.05.2020