StartseiteGenuss-Magazin #Gebäck #Rezepte Vegane Lebkuchen-Zimtschnecken mit Nussfüllung Du liebst Lebkuchen? Und Zimtschnecken? Mit unseren veganen Lebkuchen-Zimtschnecken bekommst du beides in nur einem Rezept. 02.12.2020 #Rezepte Haselnuss-Feigen-Cheesecake im Bratapfel mit Pflaumen-Soße Zur Weihnachtszeit dürfen Bratäpfel einfach nicht fehlen. Entdecke unsere feine Variante, gefüllt mit Haselnüssen, Feigen und Quark. 12.11.2020 #Rezepte Kürbis Babka mit Ahornsirup-Kürbiskern-Füllung und Pistazien-Streuseln Unsere knackig-süße Antwort auf den Herbstbeginn: Ein saftiges Babka mit crunchiger Kürbisfüllung und Pistazien-Streuseln. 09.10.2020 #Rezepte Kürbiswaffeln mit gehackten Paranusskernen, Walnüssen, Cranberries & Pumpkin Spice Crème Ready for Pumpkin Spice? Das perfekte Soulfood für den Herbst – fluffige Kürbiswaffeln mit einer feinen Pumpkin Spice Creme. 09.10.2020 #Rezepte Cantuccini Die Kekse sind nicht nur für den Kaffee ein süßer Begleiter – sie sorgen auch als Nachtisch bei deinem nächsten Grillabend für Begeisterung. 15.05.2020 #Rezepte Pistazien-Baiser-Nester mit Honigcreme und Soft-Aprikosen Lust auf leckere Baiser-Nester mit einer feinen Creme aus Honig und Skyr? Entdecke hier unser Rezept. 18.03.2020 #Rezepte Vegane Carrot Cake Zimtschnecken mit Mandel-Frischkäse-Creme Entdecke unser besonderes Osterrezept: die fantastische Kombination aus saftigen Carrot Cake Zimtschnecken und crunchigem Topping. 18.03.2020 #Rezepte LOW CARB MINI SCHOKOKUCHEN Jetzt einfaches Low Carb Rezept für kleine Schokokuchen mit knackigen Macadamias & Pekannusskernen entdecken. 18.06.2019 #Rezepte Kaiserguglhupf mit Cranberries und Pistazien Schon vor 175 Jahren wurde feiner Guglhupf gebacken. Probiere ein besonderes Rezept aus Hefeteig, süßen Cranberries und Pistazienkernen! 06.05.2019 Weitere Artikel laden