#Gebäck

Du liebst Lebkuchen? Und Zimtschnecken? Mit unseren veganen Lebkuchen-Zimtschnecken bekommst du beides in nur einem Rezept.

Zur Weihnachtszeit dürfen Bratäpfel einfach nicht fehlen. Entdecke unsere feine Variante, gefüllt mit Haselnüssen, Feigen und Quark.

Unsere knackig-süße Antwort auf den Herbstbeginn: Ein saftiges Babka mit crunchiger Kürbisfüllung und Pistazien-Streuseln.

Ready for Pumpkin Spice? Das perfekte Soulfood für den Herbst – fluffige Kürbiswaffeln mit einer feinen Pumpkin Spice Creme.

Die Kekse sind nicht nur für den Kaffee ein süßer Begleiter – sie sorgen auch als Nachtisch bei deinem nächsten Grillabend für Begeisterung.

Lust auf leckere Baiser-Nester mit einer feinen Creme aus Honig und Skyr? Entdecke hier unser Rezept.

Entdecke unser besonderes Osterrezept: die fantastische Kombination aus saftigen Carrot Cake Zimtschnecken und crunchigem Topping.

Jetzt einfaches Low Carb Rezept für kleine Schokokuchen mit knackigen Macadamias & Pekannusskernen entdecken.

Schon vor 175 Jahren wurde feiner Guglhupf gebacken. Probiere ein besonderes Rezept aus Hefeteig, süßen Cranberries und Pistazienkernen!