StartseiteGenuss-Magazin #Weihnachtsmenü #Rezepte Nuss-Brownies im Glas Unsere saftigen Brownies mit gebrannten Haselnüssen sind perfekt als Nachspeise für dein Weihnachtsmenü und einfach vorzubereiten. 12.11.2020 #Rezepte Veganer Nussbraten Ein weihnachtliches Highlight für alle Nuss-Liebhaber: Ein feiner, veganer Braten aus verschiedenen Nüsse, Tofu und Champignons. 12.11.2020 #Rezepte Blumenkohl-Walnuss-Suppe Die extra cremige Suppe aus geröstetem Blumenkohl, weißen Bohnen und Walnusskernen wird mit frischem Thymian verfeinert. Jetzt probieren! 12.11.2020 #Rezepte Haselnuss-Feigen-Cheesecake im Bratapfel mit Pflaumen-Soße Zur Weihnachtszeit dürfen Bratäpfel einfach nicht fehlen. Entdecke unsere feine Variante, gefüllt mit Haselnüssen, Feigen und Quark. 12.11.2020 #Rezepte Gebratene Entenbrust mit Cranberry Soße, Polenta und Gewürzpistazien Wenn du deinen Liebsten an Weihnachten etwas ganz besonders servieren möchtest, ist unsere gebratene Entenbrust genau das Richtige. 12.11.2020 #Rezepte Rote Bete Carpaccio mit Ackersalat, gerösteten Walnusskernen, Aprikosen und Ziegenkäse Auf der Suche nach einer besonderen Vorspeise für dein Weihnachtsmenü? Dann probiere unser besonders Rote Bete Carpaccio. 12.11.2020