RÖST-

KOMPETENZ

BOHNE FÜR BOHNE VEREDELT.

Ein würziger Duft liegt in der Luft, ein zarter Karamellgeruch breitet sich aus. Wenn es im Trommelröster knistert und ein Knacken zu hören ist, beginnt die Verwandlung von rohen zu intensiv duftenden Röstkaffeebohnen. Der perfekte Röstgrad entscheidet nun über die optimale Balance und die volle Entfaltung der Aromen. Die langjährige Erfahrung, ausgeprägte Sensorik und große Leidenschaft unserer Röstmeister gewährleisten unsere beständige Seeberger Qualität. Denn durch Handwerk, Wissen, Können und Begeisterung entsteht aus besten Rohwaren unsere einzigartige Sortenvielfalt für echte Genussmomente.

 

Das Geheimnis des besonderen Genusses liegt in der Philosophie von Seeberger Professional: Es ist die Leidenschaft für erstklassigen Kaffee und für die gelebte Gastronomie. Das alles bringt Ihnen einen Vorsprung und wird Ihre Gäste nachhaltig überzeugen:

  • Herausragende, sorgfältig ausgewählte Rohkaffee-Qualität aus den besten Anbaugebieten der Erde.
  • Schonende Langzeit-Trommelröstung: So können sich alle Aromen der Kaffeebohnen perfekt entfalten.
  • Langjähriges Know-how in den Bereichen Röstung und Mischung ergeben das herausragende Geschmackserlebnis.
  • Optimale Bedingungen für eine qualitativ hochwertige Verarbeitung – von der Ernte und Lagerung über die strengen Kontrollen bis hin zum Produktschutz durch Hightech-Verpackungen.
  • Breites, ergänzendes Produktsortiment, bestehend aus samova Tee, Choco-Drinks und Seeberger Snacks.

Auf den Geschmack gekommen?

Dann sprechen wir gerne persönlich mit Ihnen über Ihren individuellen Bedarf. Bei einer guten Tasse Kaffee.