Grünkernschrot
Produktinformation
Grünkern, also die vorzeitig noch nicht ganz reif geernteten Körner des Dinkels, sind heute besonders in der vegetarischen Küche als Fleischersatz beliebt. Aber schon früher war der Grünkern als nahrhafter Bestandteil von Suppen und Eintöpfen beliebt.
Zutaten
Grünkernschrot (enthält Gluten aus Weizen)
Nährwertbezogene Aussagen
Quelle von Protein, Quelle von Ballaststoffen, Quelle von Phosphor
Dieses Produkt ist
- vegetarisch
- vegan
- laktosefrei
- ohne Zuckerzusatz
- ohne Salz
Nährwertangaben
(pro 100g)
- Brennwert (kj/kcal) 1.453 kj/343 kcal
- Fett 2,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
- Kohlenhydrate 64 g
- davon Zucker 0,7 g
- Eiweiß 13 g
- Salz 0,02 g
Noch mehr Vielfalt für dich