Grünkernschrot | Seeberger GmbH

Grünkernschrot

Grünkernschrot

Produktinformation

Grünkern, also die vorzeitig noch nicht ganz reif geernteten Körner des Dinkels, sind heute besonders in der vegetarischen Küche als Fleischersatz beliebt. Aber schon früher war der Grünkern als nahrhafter Bestandteil von Suppen und Eintöpfen beliebt.

Zutaten

Grünkernschrot (enthält Gluten aus Weizen)

Ursprung

Deutschland

Nährwertbezogene Aussagen

Quelle von Protein, Quelle von Ballaststoffen, Quelle von Phosphor

Dieses Produkt ist

  • vegetarisch
  • vegan
  • laktosefrei
  • ohne Zuckerzusatz

Nährwertangaben

(pro 100g)

  • Brennwert (kj/kcal) 1.453 kj/343 kcal
  • Fett 2,6 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
  • Kohlenhydrate 64 g
  • davon Zucker 0,7 g
  • Eiweiß 13 g
  • Salz 0,01 g
Seeberger Stories & Rezepte

Seeberger Genuss Magazin

Für alle, die sich etwas Gutes tun wollen. Das Seeberger Genuss-Magazin gibt Inspirationen für die besonderen Momente in Ihrem Alltag.

Genuss Magazin entdecken

Relevante Artikel

Noch mehr Vielfalt für dich