Hirse
Produktinformation
Hirse gehört zu den ältesten Getreidearten und war in Deutschland bis zur Einführung der Kartoffeln ein gängiges Grundnahrungsmittel. Aktuell erlebt sie ihr Comeback als gesunde Zutat für die kreative Küche. Das glutenfreie Getreide punktet mit ihrer schnellen Kochzeit und kann als Beilage oder Salat serviert werden.
Zutaten
Hirse
Nährwertbezogene Aussagen
Quelle von Ballaststoffen, Quelle von Eisen
Dieses Produkt ist
- vegetarisch
- vegan
- glutenfrei*
- laktosefrei
- ohne Zuckerzusatz
- ohne Salz
Nährwertangaben
(pro 100g)
- Brennwert (kj/kcal) 1.514 kj/358 kcal
- Fett 3,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1 g
- Kohlenhydrate 69 g
- davon Zucker 1,5 g
- Eiweiß 9,8 g
- Salz 0,02 g
Noch mehr Vielfalt für dich