Hirse | Seeberger GmbH

Hirse

Hirse

Produktinformation

Hirse gehört zu den ältesten Getreidearten und war in Deutschland bis zur Einführung der Kartoffeln ein gängiges Grundnahrungsmittel. Aktuell erlebt sie ihr Comeback als gesunde Zutat für die kreative Küche. Das glutenfreie Getreide punktet mit ihrer schnellen Kochzeit und kann als Beilage oder Salat serviert werden.

Zutaten

Hirse

Ursprung

Deutschland, Österreich

Nährwertbezogene Aussagen

Quelle von Ballaststoffen, Quelle von Eisen

Dieses Produkt ist

  • vegetarisch
  • vegan
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • ohne Zuckerzusatz

Nährwertangaben

(pro 100g)

  • Brennwert (kj/kcal) 1.514 kj/358 kcal
  • Fett 3,9 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 1 g
  • Kohlenhydrate 69 g
  • davon Zucker 1,5 g
  • Eiweiß 9,8 g
  • Salz 0,01 g
Seeberger Stories & Rezepte

Seeberger Genuss Magazin

Für alle, die sich etwas Gutes tun wollen. Das Seeberger Genuss-Magazin gibt Inspirationen für die besonderen Momente in Ihrem Alltag.

Genuss Magazin entdecken

Relevante Artikel

Noch mehr Vielfalt für dich