Latte macchiato Gebrannte Mandeln
Rezepte
Zutaten
- 200 ml Milch
- 1 Seeberger Espresso
- 1 TL Mandelsirup
- 1 Prise Zimt
- Seeberger Gebrannte Mandeln (zur Dekoration)
Zubereitung
Mandelsirup in ein Seeberger Latte Macchiato- Glas geben. Dieses mit aufgeschäumter Milch füllen. Anschließend den Espresso zubereiten und langsam in das Glas gießen. Zum Schluss eine Prise Zimt und gehackte gebrannte Seeberger Mandeln auf dem Schaum verteilen.
Veranstaltungen
Internorga 2024 – Von Networking bis Infotainment
Mehr zu unseren Konzepten mit Produktneuheiten, Ideen für umsatzstarke Lösungen und unser Micro-Market-Konzept.
Mehr erfahren
Seeberger Inside
Neu: Bio-Sirup Zitrone-Limette und Orange
Zum Frühjahr 2024 erweitern wir unser Sortiment um zwei neue fruchtig-frische Bio-Sirupe: ZITRONE-LIMETTE UND ORANGE
Mehr erfahren
Seeberger Inside
Mitarbeitervorstellung
Was hinter dem Begriff Customer Care Center steckt und wie unsere Kunden davon profitieren lesen Sie hier!
Mehr erfahren
NEUE SIRUPE: BIO-ORANGE und BIO-ZITRONE-LIMETTE
Zum Beginn der Outdoor-Saison erweitern wir unser Bio-Sirup-Sortiment auf insgesamt sechs erfrischende Sorten. Diese eignen sich perfekt zur Herstellung von hausgemachten Bio-Limonaden, Frozen Drinks oder auch als Heißgetränk.
Für Ihr individuelles Konzept beraten wir Sie selbstverständlich kostenlos:
+49 800-999 2222 l anfrage@seeberger-professional.de