samova
Ice Tea-Bowl
Hausgemachte Eistees sind schnell zubereitet und begeistern nicht nur durch ihren erfrischenden Geschmack: Die Präsentation in den hochwertigen Ice Tea Bowls dient gleichzeitig als Blickfang jedes Buffets und jeder Firmenveranstaltung. Wir empfehlen die Kombination der samova Tee-Spezialitäten mit Säften, frischen Früchten und etwas Agavendicksaft.
zubereitung für 8,5 L Eistee in der Ice Tea Bowl
- Teekonzentrat im Kochtopf brühen = 1-2 samova Refill auf 2,5 Liter heißes Wasser, entsprechend der Angaben ziehen lassen.
- Saft und Sirup in den Ice Tea Bowl geben.
- Teesud mit feinem Sieb direkt in den Ice Tea Bowl abseihen.
- Mit kaltem Wasser laut Angabe im Rezept auffüllen.
Servieren:
Dekoration und Eiswürfel ins Glas geben und mit Eistee aus dem Ice Tea Bowl auffüllen.
Tipps
- Wer es stärker haben möchte, erhöht die Grammzahl der Refills um 50%.
- Unsere Empfehlung ist, frisch gepressten Zitronensaft zu verwenden. Jedoch kann auch mit Zitronen Direktsaft gearbeitet werden.
- Die in den Rezepten genannten Zutaten unterscheiden sich nach Hersteller und Ursprung − bitte zwischendurch abschmecken.
- Die Kühlung darf nicht unterbrochen werden.
NEUE SIRUPE: BIO-ORANGE und BIO-ZITRONE-LIMETTE
Zum Beginn der Outdoor-Saison erweitern wir unser Bio-Sirup-Sortiment auf insgesamt sechs erfrischende Sorten. Diese eignen sich perfekt zur Herstellung von hausgemachten Bio-Limonaden, Frozen Drinks oder auch als Heißgetränk.
Für Ihr individuelles Konzept beraten wir Sie selbstverständlich kostenlos:
+49 800-999 2222 l anfrage@seeberger-professional.de