#Barista-Tipps

samova Ice Tea-Bowl

Hausgemachte Eistees sind schnell zubereitet und begeistern nicht nur durch ihren erfrischenden Geschmack: Die Präsentation in den hochwertigen Ice Tea Bowls dient gleichzeitig als Blickfang jedes Buffets und jeder Firmenveranstaltung. Wir empfehlen die Kombination der samova Tee-Spezialitäten mit Säften, frischen Früchten und etwas Agavendicksaft.

Zubereitung für 8,5 Liter Eistee in der Ice Tea Bowl:

  • Teekonzentrat im Kochtopf brühen = 1-2 samova Refill auf 2,5 Liter heißes Wasser, entsprechend der Angaben ziehen lassen.
  • Saft und Sirup in den Ice Tea Bowl geben.
  • Teesud mit feinem Sieb direkt in den Ice Tea Bowl abseihen.
  • Mit kaltem Wasser laut Angabe im Rezept auffüllen.
     

Servieren

Dekoration und Eiswürfel ins Glas geben und mit Eistee aus dem Ice Tea Bowl auffüllen.
 

Tipps

  • Wer es stärker haben möchte, erhöht die Grammzahl der Refills um 50%.
  • Unsere Empfehlung ist, frisch gepressten Zitronensaft zu verwenden. Jedoch kann auch mit Zitronen Direktsaft gearbeitet werden.
  • Die in den Rezepten genannten Zutaten unterscheiden sich nach Hersteller und Ursprung − bitte zwischendurch abschmecken.
  • Die Kühlung darf nicht unterbrochen werden.