StartseiteGeschäftskundenKaffeesatz-BlogBarista-Tipps Barista-Tipps Neues aus dem Hause Seeberger Kaffeewissen Barista-Tipps Ursprungsreisen Gastro-Trends Kundenvorstellung Rezepte Aktuelle Artikel #Barista-Tipps samova Tea-Jay on The Rocks Im TEA-JAY® on the rocks können Sie im Handumdrehen kreative samova Eistee-Cocktails zubereiten! 13.07.2020 #Barista-Tipps Eistee und Teepunsch zum Zapfen Fertige, handgebrühte samova Bio-Teemix-Varianten in absoluter Premium-Qualität - Bio und vegan! 22.04.2020 #Barista-Tipps ANLEITUNG LATTE ART TULPE Die Tulpe ist ein Klassiker der Latte-Art Motive und ideal für den Frühling! Die Zeit der Ruhe und Entschleunigung lässt sich super zum Üben nutzen! 06.04.2020 #Barista-Tipps samova Ice Tea-Bowl In dem hochwertigen 8,5l-Glasbehälter mit integriertem Zapfhahn werden Eistees stilvoll präsentiert! 04.04.2020 #Barista-Tipps Fehler bei der Extraktion Viele Faktoren beeinflussen den Geschmack des Kaffees. Wir zeigen Ihnen worin Fehler bei der Extraktion liegen könnten. 08.04.2019 #Barista-Tipps ANLEITUNG LATTE ART HERZ Das Herz ist das wohl bekannteste Latte-Art Motiv. Mit unserer Anleitung und ein wenig Übung bereiten Sie Ihren Kunden eine Freude! 08.03.2019 #Barista-Tipps Latte Art Heben Sie Ihre Kaffeespezialitäten kreativ durch Latte Art hervor und bereiten Sie Ihren Gästen dadurch eine Freude! 01.03.2019 #Barista-Tipps DER PERFEKTE MILCHSCHAUM Für viele Kaffeespezialitäten ist ein feinporiger, cremiger Milchschaum essenziell! Wir verraten Ihnen worauf es bei der Zubereitung ankommt. 22.02.2019 #Barista-Tipps 4 SCHRITTE ZUM PERFEKTEN ESPRESSO Schritt für Schritt zum perfekten Espresso! Für das Entstehen und Bewahren eines intensiven Aromas gilt es bei der Zubereitung einige wenige Tipps zu… 12.08.2018 Weitere Artikel laden