Barista-Tipps

Aktuelle Artikel

Prozess Zubereitung samova Tea Jay

Im TEA-JAY® on the rocks können Sie im Handumdrehen kreative samova Eistee-Cocktails zubereiten!

Ansicht Eistee und Teepunsch im Sommer und Winter

Fertige, handgebrühte samova Bio-Teemix-Varianten in absoluter Premium-Qualität - Bio und vegan!

 

Die Tulpe ist ein Klassiker der Latte-Art Motive und ideal für den Frühling! Die Zeit der Ruhe und Entschleunigung lässt sich super zum Üben nutzen!

Hausgemachter Eistee in der 8,5 Liter Bowl

In dem hochwertigen 8,5l-Glasbehälter mit integriertem Zapfhahn werden Eistees stilvoll präsentiert!

Espresso Extraktion aus dem Siebträger

Viele Faktoren beeinflussen den Geschmack des Kaffees. Wir zeigen Ihnen worin Fehler bei der Extraktion liegen könnten.

Cappuccino mit Latte Art

Das Herz ist das wohl bekannteste Latte-Art Motiv. Mit unserer Anleitung und ein wenig Übung bereiten Sie Ihren Kunden eine Freude!

Latte-Art

Heben Sie Ihre Kaffeespezialitäten kreativ durch Latte Art hervor und bereiten Sie Ihren Gästen dadurch eine Freude!

Milch aufschäumen

Für viele Kaffeespezialitäten ist ein feinporiger, cremiger Milchschaum essenziell! Wir verraten Ihnen worauf es bei der Zubereitung ankommt.

Seeberger Kaffeemaschine mit zwei Kaffeetassen

Schritt für Schritt zum perfekten Espresso! Für das Entstehen und Bewahren eines intensiven Aromas gilt es bei der Zubereitung einige wenige Tipps zu…