Ihr Seeberger Experte
Frisch gemahlenes Kaffeemehl kommt aus der Kaffeemühle und fließt in den Siebträger
Familienrösterei 1844 Label

Mahlen. Brühen. Schäumen

Barista Basis Workshop

In diesem eintägigen Workshop erlernen Sie alles rund um die Kaffeebohne, wichtige Handgriffe an Mühle und Siebträger sowie Grundkenntnisse der Latte Art. Denn nur wenn alle Faktoren stimmen, ist der Kaffeegenuss gewiss.

An der Siebträgermaschine üben Sie perfekten, feinporigen Milchschaum für die verschiedene Kaffeespezialitäten herzustellen. Neben der Zubereitung der Heißgetränke spielt aber auch die Pflege und Reinigung des Siebträgers sowie der Mühle eine wichtige Rolle. Sie erfahren, welche Faktoren für die richtige Espressozubereitung wichtig sind und wie Sie diese perfekt aufeinander abstimmen. Denn nur wenn alle Faktoren ineinandergreifen kommt es zum perfekten Ergebnis in der Tasse.

Zwei Espressi werden an der Siebträgermaschine zubereitet

Seminarort: 

Seeberger Genusswelt, Ulm

Termine: 

  • Mittwoch, 17.04.2024, 09:00 -17:00 Uhr
  • Montag, 03.06.2024, 09:00 -17:00 Uhr
  • Mittwoch, 12.06.2024, 09:00 -17:00 Uhr
  • Dienstag, 10.09.2024, 09:00 -17:00 Uhr
  • Mittwoch, 13.11.2024, 09:00 -17:00 Uhr

Gerne stimmen wir uns zu exklusiven Terminen für Sie und Ihre Mitarbeitenden mit Ihnen ab – auf Wunsch auch gerne bei Ihnen vor Ort.
Seminare für Privatpersonen finden Sie hier.

Jetzt anfragen
Portrait Seeberger Barista Christin Grabka

„Wussten Sie, dass die optimale Brühtemperatur zwischen 92 und 96 °C liegt?“

Gut zu wissen…

Messestand Seeberger Professional auf der Internorga
Internorga 2024 – Von Networking bis Infotainment
Mehr zu unseren Konzepten mit Produktneuheiten, Ideen für umsatzstarke Lösungen und unser Micro-Market-Konzept.
Mehr erfahren
Bio-Sirup-Flasche und Bio-Limonaden
Neu: Bio-Sirup Zitrone-Limette und Orange
Zum Frühjahr 2024 erweitern wir unser Sortiment um zwei neue fruchtig-frische Bio-Sirupe: ZITRONE-LIMETTE UND ORANGE
Mehr erfahren
Ralf Herzogenrath Portraitfoto
Mitarbeitervorstellung
Was hinter dem Begriff Customer Care Center steckt und wie unsere Kunden davon profitieren lesen Sie hier!
Mehr erfahren
Neue Bio-Sirupe

NEUE SIRUPE: BIO-ORANGE und BIO-ZITRONE-LIMETTE

Zum Beginn der Outdoor-Saison erweitern wir unser Bio-Sirup-Sortiment auf insgesamt sechs erfrischende Sorten. Diese eignen sich perfekt zur Herstellung von hausgemachten Bio-Limonaden, Frozen Drinks oder auch als Heißgetränk.

Für Ihr individuelles Konzept beraten wir Sie selbstverständlich kostenlos:
+49 800-999 2222   l   anfrage@seeberger-professional.de

Jetzt mehr erfahren!